标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

鑫原地黄宝

点击图片查看原图
品牌: 鑫原地黄宝 关注次数: 651
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 04:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

焦作市鑫原科技有限公司是一家专业从事食品开发的民营高科技企业。公司下属三个事业部:食品产业部,食品机械和食用化工产业部。近年来,食品产业部立足焦作本地四大怀药资源优势,开发出,地黄凉茶、地黄宝、金地黄、绿豆爽等产品。1993年,地黄茶系列产品获得了国家专利,1996年获得国家卫生部试生产批文,2004年获得卫生部准予生产批文。食用化工产业部主要经营上海爱普香精,浙江绿晶香精,南京国海,江苏金湖苹果酸,河北大城CMC,丰原柠檬酸,金城甜蜜素,天津春合咸味香精等产品,与河南地区多数食品企业有着紧密的业务联系。公司经营宗旨:以人为本,厚德载物。产品介绍:地黄茶系列:地黄凉茶地黄宝金地黄绿豆系列:绿豆爽冰绿豆

一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“鑫原地黄宝”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“鑫原地黄宝”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

鑫原地黄宝作为一种新型的养生麻辣烫,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为麻辣烫小吃添加了丰富的营养。鑫原地黄宝锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON