标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

80后美丽辣妈的产后致富经

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:23
核心提示:  朋友说,只有生了宝宝的女人才拥有完美人生,可是,我怎么觉得,生了宝宝以后的人生才不完美了!   09年我27岁,那年夏天

  朋友说,只有生了宝宝的女人才拥有完美人生,可是,我怎么觉得,生了宝宝以后的人生才不完美了!

  09年我27岁,那年夏天我家妞妞出生了,我突然感觉肚子突然松垮了下来,四肢也很浮肿,整个人胖了不少,婆婆之前给我补的东西全体现了出来。往镜子里一看,一向白净的皮肤上居然出现了斑点!肚皮上一道道白色的妊娠纹也触目惊心…

  不光如此,老公还时不时用异样的眼光看我,我心想,不就是体形有点变化么,至于吗?没想到他有一次喝醉了,把话说漏嘴了,“倩倩,你生了孩子怎么胸都小了,那个的时候都没什么感觉?”都说酒后吐真言,男人这种视觉动物说的话十有八九不假。

nload='resizeImg(this)' onerror="javascript:this.src="http://www.365industry.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.365industry.com/jm/error620.jpg"" width="520" height="390" />

  我心有不甘,想当年,有多少“高富帅”拜倒在我的石榴裙下,老公都是费了九牛二虎之力才把我追到手的,现如今却对我挑三拣四起来。我心里一惊,莫非真要应验了朋友的玩笑,生了小孩就要成为欧巴桑?

  一向信心十足的我,居然自卑感起来。每次出门,衣服都是要挑了又挑,我原本是个衣服架子的啊!真想去减肥,可婆婆说,妞妞正是吃奶的时候呢,减肥对我和孩子都不好。产假到了,因为怕同事取笑,只能辞职。

  正在郁闷中,好友敏敏约我散心。看我愁眉苦脸,仔细看了看我,她便清楚了,但是却用很愉悦的语气说,“虽说你这样是吓人了一点,不过现在完全没必要这样烦恼了!你看我,生完小孩身材是不是比原来还好?”。居然有这样的好事!她说有家叫骄阳兰多的产后恢复中心,专门解决我们所烦恼的问题。可是我听说现在这类机构鱼龙混杂,一些不入流的美容院也打着“产后恢复”的牌子做生意。她见我犹豫便不由分说把我拉到那家店铺。

nload='resizeImg(this)' onerror="javascript:this.src="http://www.365industry.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.365industry.com/jm/error620.jpg"" width="520" height="390" />

  “这家店可不是什么乱七八糟的美容院啊,人家很正规专业的,全国有上百家了吧。我特意做了调查才去的,人家还有国家特别颁发的什么认证,你可以让他们拿复印件给你看,反正他们家生意火得不得了,好多人在那做”。

  到店一看,店面看起来温馨大气,细节处处体现专业,生意果然很好。敏敏带着我“走了个后门”,找到她的调理老师。张老师说,骄阳兰多遵循“专业、健康、有效”的宗旨,引进了美国孕产科学会的经验,结合中医经络疗法,配合专业的仪器和产品,对产后48天至3年以内的女性进行心理疏导、体质管理、体型重塑,从心理、体质和外形上全面解决产后女性的困扰。

  原来“那个”问题也可以解决啊!专业的就是不一样!这下我放心了,怪不得人家小S生了一个又一个,身材还越来越好!

  为了成为“辣妈”,我决定试试看,根据检查结果,张老师为我制定了专门的调理方案:形体调理+祛妊娠纹+生殖调理,之后做胸部调整,价格算下来要一两万。这下我又犯愁了,刚没了工作,又有了宝宝,这钱花着有点心疼。

  回家跟老公一说,老公给我出了个好主意,“我们看看他们还开不开这样的店,你不是刚好没了工作嘛,再找的话带妞妞又不方便,不如我们把买新房的钱拿来给你开店,到时候你这个老板娘还不是想怎么调理就怎么调理?时间自由,还能带宝宝。”

  我想,这种一箭三雕的事还真别错过了。真是无巧不成书,7月23日,中央台《财富故事会》播出了“为妈妈加油”节目,老公立马打电话咨询,没想到项目太火了,好不容易才联系上,对方说名额有限,我们要筛选。我灵机一动,把我有多年美容院的经营经验说了,对方才说,那我们优先考虑。

  功夫不负有心人,经过多次努力,对方感受了我们对这份事业的肯定。考察了我们的市场情况后,骄阳公司终于邀请我们到重庆考察,并对我进行了评估。签合同付款以后,我的小店就等着开张啦。

  本以为会很忙很累,没想到创业比想象中要容易。在骄阳公司的全程指导下,选址、装修、招人、培训….一切都有条不紊地进行着,1个月后就开始了我的创业之路。

  三年多来,每天除了管理店里的账,处理下突发事件以外,基本都是店长在打理。而且呀,在自己的店里做了全方位的调理,我比以前更美丽更自信了!

  敏敏说,你这算盘打得不错啊,哪里还有一点过去“黄脸婆”影子?既是老板娘,还能是好妈妈和好老婆。魅力、财富、幸福三丰收,你还不成了典型的80后美丽辣妈!

 
关键词: 产后修复 美容 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON