标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

全球加盟网2011快乐年会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:176
核心提示:——爱让我们更加快乐  爱让我们更加快乐,全球加盟网2010快乐年会于1月26日在上海良安大饭店成功举行,上海连锁经营协会的胡秘

——爱让我们更加快乐


  爱让我们更加快乐,全球加盟网2010快乐年会于1月26日在上海良安大饭店成功举行,上海连锁经营协会的胡秘书长、林副秘书长等共同出席了本次年会。

  以“快乐”为主题,整个晚会处处洋溢着欢声笑语,10多次掀起高潮。这是一个难忘的,快乐的夜晚。
  2010年是全球加盟网人激情跨越的1年,爱与责任,理想与青春融为一体,这一年全球加盟网创造了诸多行业第一,2010年是全球加盟网人难以忘怀的一年!

主持人:刘珊 刘婷婷

上海连锁经营协会胡秘书长祝愿全球加盟网取得更好的成绩,同时更好的推动行业健康发展。

今晚只有一个目标,那就是“快乐”!

全球加盟网旗下上海共赢文化传播有限公司陈总和大家在一起。陈总是中国软文行销第一人,国内资深策划大师,为肯德基,必胜客,星巴克等知名品牌提供策划和顾问服务。(右1)

  台上台下,融成一片,整个空间变成了大舞台!

  这一刻,不同的部门,变成了同一个队伍,享受着全球加盟网大家庭的快乐与成功。

上海连锁经营协会林副秘书长,上海连锁经营协会胡秘书长,全球加盟网总经理一道勉励大家再创佳绩。(从左到右)

全球加盟网和上海连锁经营协会一致同意深入合作,共同推进行业健康发展。

中了二等奖--数码相机

全球加盟网技术总监为大家抽取一等奖

中了,一等奖--笔记本

2010年,相约这里,享受缘分带来的欢乐;相约这里,一起用心来感受爱与真诚;相约这里,敞开你我的心扉,释放你我的激情与梦想,用辛勤和汗水谱写一道道绚丽的篇章,收获成功和喜悦,相约2011!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON