标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

大四学生被网络诈骗近四万

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-17  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:514
核心提示:很多大学生想要脱离家里的帮助自己赚钱,这是值得表扬的,对于大学生来说这也是一个进社会实践的好机会。但是也有很多虚假骗局,

很多大学生想要脱离家里的帮助自己赚钱,这是值得表扬的,对于大学生来说这也是一个进社会实践的好机会。但是也有很多虚假骗局,以骗取你的钱财为目的,所以大学生们要擦亮你的眼睛,不要相信天上会掉馅饼,同时也要保护好自己。也许有人会说不主动跟陌生人说话就好了,其实并不是这样的,正所谓明剑易躲,暗箭难防啊。【点击留言获取免费资料】

近日,临沂市公安局急匆匆的跑进来一名男子,自称在校大四学生,在网上被人骗了近4万,求警方追回被诈骗的钱。经警方调查发现,该男子李某因相信QQ好友空间发的高额返利广告,结果被骗走全部积蓄近4万元,这些钱都是李某平时打工,省吃俭用攒下来的。李某说:“若是钱追不回来,自己也不想活了”。

柠檬工坊

原来,李某有一名QQ好友,每天都在空间发高额返利的广告,并宣称投1000元以后每天返利20元,投1万元每天返1000元,连续返半年,本金随时可以撤回。看到广告里的顾客反馈,李某都动心了,马上联系QQ好友,寒暄一番之后,第一次就投了一万元。QQ好友第二天就兑现了承诺,当天返现1000元。尝到甜头后的李某更加深信不疑,投的一次比一次多,可是在第三次李某坐等收益时,对方却迟迟不肯打款,并且在各种推脱后,把他拉黑了,近4万元打了水漂。

这个案件引起了人们的反思,一个大学生不论是心智还是年龄都很成熟,为什么会被骗?是因为太相信身边的人了吗?不,这只是很小的一个原因,最主要的是李某想不劳而获,相信天上会掉馅饼,结果掉的不是馅饼而是陷阱。李某想要赚钱的心是好的,但是方法用错了,既然想要赚钱,何不自己加盟创业呢?也许会有人提出异议,创业也是需要有好的经验和发展契机的。一个好的项目摆在你面前,奈何还稚嫩的你,没经验,没背景,没资金,空有一颗想要创业的心,这当然不能成功。其实你不是没发展的机遇,你只是缺乏一双发现机遇的眼睛。

现在大街上几乎人手一杯饮品,饮品受欢迎的火爆程度是随处可见的。其中,柠檬工坊饮品就顺应了市场了发展要求,以健康饮品喂主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶等系列。能满足消费者不同的口味,不同年龄阶段消费者的需求,而且柠檬工坊饮品总部会让你在实地考察后学会技术、在总部的全面扶持下开启你的小店,加入柠檬工坊饮品不愁没有生意。

柠檬工坊饮品不止有自身的优势,总部还会为创业者们保驾护航,帮助每个想要创业的有志之士选择最合适的地址开店,还有各种扶持政策,让创业者可以获得更多利润。不要像李某那样想着天上掉馅饼,可以不劳而获,加入柠檬工坊饮品,让你的馅饼看得见摸得着!

 
关键词: 柠檬工坊
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON